型號: iOttie Easy One Touch 4 Dashboard & Windshield Mount
存貨狀態: 有現貨
HK$268.00


iOttie Easy One Touch 4 Dashboard & Windshield Mount是一款通用的智能手機解決方案,旨在安全地提升您的駕駛體驗。

受美國專利保護的Easy One Touch 系列之一,可讓您輕鬆地通過一個簡單的手部動作來安裝和抽取智能手機。

利用伸縮臂的增加的範圍,強度和穩定性,為您的智能手機在儀錶盤或擋風玻璃上找到理想的位置。

使用iOttie的超強力吸盤,安全地安裝在儀表板,擋風玻璃或桌面上。

Easy One Touch Dashboard和擋風玻璃安裝架與所有尺寸的智能手機兼容,可以安全地握住設備,以便您可以安全駕駛。輕鬆地安裝或刪除您的智能手機,並回到你的生活。


通用安裝:通用2.3“-3.5”之間的所有手機和外殼組合

輕鬆一鍵鎖定和釋放功能:Easy One Touch安裝系統只需按一下手指即可鎖定和拿取設備

控制板或風擋安裝:吸盤牢固地粘在大多數Dashboard表面上,但仍然可以輕鬆拆卸。 

還包括一個儀表板墊以連接到不同的表面

可調整的角度:新重新設計的伸縮臂從4.9“ - 8.3”之間延伸,並在225°弧形樞軸上調節各種最佳位置。


  • 通用從2.3“ - 3.5”的所有手機和組合,
  • 美國專利的輕鬆一觸式支架系統
  • 新重新設計的伸縮臂從4.9“ - 8.3”延伸到225°
  • 強大的吸力結合一層粘稠的凝膠保證安全
  • 可調腳可以垂直或橫向移動,為智能手機提供額外的支持
  • 為了增加智能手機的兼容性,現在主夾托可以被移除

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
相關商品