品牌: alto
型號: Alto - Travel Phone Wallet 意大利真皮旅行手機收納包 ( 可放 iPhone Plus )
存貨狀態: 有現貨
HK$898.00

選項:


輕薄的皮革手機收納包 一次帶上錢包與手機,不多占用口袋空間,收納卡片、紙鈔、零錢與隨身需要的小物,也方便旅行時收納護照使用。


・台灣原創設計

・為放置 5.5 吋以下帶殼手機與護照專屬打造

・可收納卡片、名片、零錢、鈔票,或需要隨身攜帶的小物

・隱藏的小空間可以收納 Sim 卡與 Pin 針

・手機可支援至160mm x 81mm x 10 mm,以下尺寸皆可放置

・使用義大利頭層皮革,自然溫潤的手感與淡淡皮革香味

・細緻的超細纖維內裏溫柔保護

・185mm x 100mm x 17mm / 7” x 4” x 0.6”, 94g


alto 天然真皮產品在使用一段使用時間後,皮革會隨著時間變化,呈現個人獨有的皮革色澤,是頂級天然皮革才能擁有的養皮趣味。


輕薄的皮革手機收納包

一次帶上錢包與手機,不多占用口袋空間,收納卡片、紙鈔、零錢與隨身需要的小物,也方便旅行時收納護照使用。

外口袋的暫放空間,解決反覆開關拉鏈放置的不便,在旅行時暫放護照與機票,生活中放置手機等,讓使用更隨心所欲。


我們試著提供一種可能,比皮夾、手機包、零錢包、護照包再多一點點,卻又不失簡潔,不多不少的剛好帶上你每日需要的。

— #changforbetter

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
相關商品